Categorias

Politica de privacidade - RGPD

O nosso compromisso
A presente Política de Privacidade e de Protecção de Dados foi elaborada de acordo com a legislação em vigor, nacional e europeia, relativa à protecção das pessoas singulares face ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016). Este texto demonstra como a Afrodisia/Afrodite recolhe e trata os seus dados.

 

O que são dados pessoais e que categoria de dados tratamos?
O termo “dados pessoais” abrange a informação relativa a uma pessoa singular ou empresa e tem como indicação dados como Ip, email, nome, morada, telefone e nº de contribuinte

 

Como recolhemos os seus dados pessoais?

O seu endereço de IP é recolhido automaticamente numa encomenda que faça, esse dado serve para garantir que a encomenda é verdadeira.

Todos os restantes dados são por si facultados para a entrega da mesma, pelo que o seu consentimento está a ser dado para o processamento da encomenda, ao criar conta no nosso site toma conhecimento que os dados foram recolhidos apenas e só para efeito da encomenda e/ou informação disponibilizada pela nossa newsletter.

O seu email é utilizado na nossa newsletter e apenas para a nossa empresa para divulgação dos nossos produtos, no final da mesma tem um link directo para a anulação desse email da base de dados de emails sem prejuizo para a continuidade como cliente na nossa loja.

 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Na Afrodisia/Afrodite os seus dados são seguros, nesta empresa nunca partilhámos no passado nem iremos partilhar no futuro as nossas bases de dados, mesmo o seu email estará seguro conosco. 

 

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Sem prejuízo de outros prazos previstos na legislação em vigor, nomeadamente em matéria fiscal, contabilística e de responsabilidade contratual, os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo, nos termos do ponto seguinte.

 

Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, rectificação e eliminação de dados
O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing directo. Constitui também direito do titular dos dados, que nós reconhecemos integralmente, aceder e verificar qualquer dado pessoal relativo a si mesmo, assim como exigir a respectiva rectificação ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.

 

Para obter informações sobre os seus dados pessoais, para aceder aos mesmos, proceder à sua rectificação ou eliminação ou ainda para o esclarecimento de qualquer outra questão relativa à utilização de dados pessoais em nossa posse, por favor contacte o responsável pelo tratamento, através do email: info@afrodisia.pt

 

Quem o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
A responsável pelo tratamento dos dados é Maria Esperança Carvalho Monteiro Pinto, administradora da empresa com sede em: R. Padre Manuel Rodrigues Pinho Pinhal, Nº 223 4510-103 Jovim

Tel. 224500229 Telemóvel: 913577222 Email: info@afrodisia.pt

 

Como apresentar queixa à autoridade competente?
Caso entenda que a Afrodisia/Afrodite não respeitou ou violou algum dos seus direitos em matéria de protecção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

meios de pagamento